Родилась я 11 июня 1981 года на замечательном курорте Прибалтики Паланге (Литва).
В 8 лет наша семья переселилась в Клайпеду (портовый город), в котором живу до сих пор.
Закончила Высшую школу (администрация туризма), но по профессии работать не пошла, уж очень у нас условия для туризма никакие. А позднее об этом даже не думаю, так как у меня совсем другие цели в жизни.
Выросла я в разнонациональной семье (папа мой из Росси - поэтому меня так тянет любыми способами удержать связь с этой прекрасной страной и языком; а мама - из Литвы - поэтому тут и живём).
Через год после окончания учёбы мне посчастливилось уехать за границу на заработки, в Германию. Познакомилась с удивительными людьми, с некоторыми из них до сих пор поддерживаю связь.
Через год вернулась на Родину, очистившись духовно (в Германии совершенно другой темп жизни, менталитет, порядки). А 23 февраля 2005 года вышла замуж.
Дома у нас целый зоопарк: кот - Тимка, собака - Тикас и 4 пары рыбок.
По гороскопу я - близнецы. Свой знак я оправдываю. Человек по натуре - разносторонний, пунктуальный, ответственный, заядлый романтик (даже написала 4 романа, начало которых в 1997 году, но ещё ни один не закончила - темп жизни не тот, да и о домочадцах заботиться нужно).
Увлечений у меня уйма, поэтому, чтобы всё перепробывать, чаще начинаю несколько дел, которые заканчиваю намного позже, нежели предпологаю. Мой муж до сих пор удивляется: как я могу столько дел делать одновременно? Уж лучше закончила хоть одно. А я довольна, душа радуется, чувствую, что это моё и не важно, когда доведу то или другое дело до конца. Зато знаю, что ни одна минута в моей жизни не прошла даром.
Люблю я рукоделие (любые формы), кулинарию (и всё, что с ней связано), коллекционировать интересные статьи (на разные темы), спорт (особенно езду на велосипеде и плавание), животных (потому что, наверное, росла с малых лет вместе с ними - были у меня попугай, хомяк, джунгарские хомячки, декоративная крыса, морская свинка, кошки, собаки), компьютер (тянет самоучение по программированию, дизайн - поэтому увлеклась созданием схем для вышивки) и ещё куча всего, чего за раз не перечислишь.
Характер у меня от папы - строга по натуре, с логическим мышлением  :P , а от мамы переняла упорство и стремление к целям.
Вот такой я человек, ещё один из миллиардов  ;)