Всё для Женщин

Объявление

Дорогие мои читатели! Хочу Вам сообщить новость. С сегодняшнего дня всю информацию с этого форума, а также обновления в дальнейшем сможете найти по новому адресу, так как форум "Всё для Женщин" вместе с сайтом переехал на другое место. Для вашего удобства новый форум встроен в дизайн сайта, поэтому, зарегистрировавшись, с тем же логином вам будут доступны все здания городка: библиотека, хранилище, почтовый отдел, скамейка, беседка, будка гласности и другое. Всё это можете найти по новому адресу: www.allforwomen.ws Большая просьба: запомните новый адрес городка (подсказка - нажмите одновременно Ctrl + D), так как старая часть городка по старому адресу + форум, на котором сечас находитесь, будет существовать ещё около месяца, примерно до начала декабря. Так что спешите! Не потеряйтесь! Мы Вас уже ждём в новой части городка - www.allforwomen.ws Мы не хотим с Вами расcтаваться! Вы нам дороги! До скорых встреч! Администратор сайта и форума "Всё для Женщин" - Наталья Страздаускене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для Женщин » Одежда » Колготки

Колготки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы стоите перед выбором, какой из размеров вам больше подойдёт, например М или L, то в случае с колготками лучше выбрать на размер больше, то есть L.

0

2

Чтобы колготки служили дольше, перед тем как надевать их в первый раз, прогладьте слегка нагретым утюгом, или на несколько часов замочите в воде с несколькоми каплями глицерина.

0

3

Чтобы удалить следы, оставленные на колготках ремешками туфель, или тёмные пятна на подошвах от стелек, намыльте их протым хозяйственным мылом, оставьте на 30 минут, затем выстирайте.

0

4

С помощью этой таблицы можно достаточно точно подобрать колготки по размеру:
S (small) - маленький.
L (large) - большой.
M (middle) - средний.
XL (extra large) - очень большой.

0

5

Никогда не выкидываю испорченные колготы.
Я их собираю а потом делаю подушечки для дивани: Срезаю швы и выкидывают, а все что осталось режу на лоскуты. Шью маленький наперникик и складываю в него ласкуты. Зашиваю. Поушечка для дивана готова.

+1

Вы здесь » Всё для Женщин » Одежда » Колготки